Quelles boissons sans gluten puis-je préparer ?
Il existe un certain nombre de boissons alcoolisées sans gluten, notamment des cidres, des hydromels et des bières sans gluten. Le vin est également une excellente option pour ceux qui préfèrent les boissons alcoolisées à faible teneur en sucre. Pour ceux qui ne consomment pas d'alcool, il existe également de nombreuses options.
Les jus de fruits fraîchement pressés, les smoothies et les thés peuvent tous être préparés sans gluten. Vous pouvez également utiliser d'autres fruits et légumes pour créer vos propres combinaisons délicieuses. De plus, de nombreux laits sans produits laitiers tels que le lait d'amande, le lait de coco et le lait d'avoine sont également sans gluten et constituent des substituts parfaits lorsqu'ils sont ajoutés au café ou au thé.
Lors de la création de votre propre guide de boissons sans gluten tout usage, il est important de connaître les ingrédients que vous devez rechercher lorsque vous achetez des boissons qui ne peuvent pas être contaminées par du blé ou d'autres céréales contenant du gluten. Familiarisez-vous avec les marques qui ont été certifiées 100 % sans gluten afin de ne pas avoir à vous soucier de la contamination croisée. Avec tous ces différents types de boissons à votre disposition, vous ne vous ennuierez jamais d'aller sans gluten !